首页 > 隐私权规范
苏州宇达电通有限公司及其母公司及关系企业(以下统称「宇达」)尊重且保护您的隐私权。宇达亦认为告知您我们就您的个人信息或数据之使用行为,并提供该信息或数据的使用方式供你选择,至为重要。因此,请仔细阅读此隐私权规范(以下简称「隐私权规范」)。
隐私权规范的适用范围
本隐私权规范适用的对象,涵盖宇达于其网站和网域(以下统称「本网站」)所处理的所有信息或数据。
其它网站的连结
为了您使用的便利,宇达网站可能会提供与其他网站的连结供您参考。当您进出这些网站时,您将会离开本网站。宇达对于这些网站及其隐私权政策没有控制权,他们可能和本网站的政策不同。我们并未认可或代表这些连结的网站。您所提供给这些网站的个人信息并不在本隐私权规范的涵盖范围内。建议您在提供个人信息给任何公司之前,先阅读该公司的隐私声明。
个人信息的处理
您为了收到产品、服务或其他理由而透过本网站所提供、登录或留存之个人信息,将按照本隐私权规范及使用条款处理。有关使用条款相关细节请参阅使用条款。

为确保您个人信息及隐私之保护,请详读下列声明事项,如您透过本网站提供、登录或留存您的个人信息,即视为您已充分了解并同意宇达及其母公司、关系企业、分支机构、第三方或委外机构得直接或间接处理您的个人信息。依据个人信息保护法之规定,宇达向您告知以下事项:


• 处理之目的:营销、合同、类似合同或其他法律关系事务、消费者、客户管理与服务及其他电子商务服务、调查、统计与研究分析、其他合于营业登记项目或章程所订业务需要之目的,以及委托他 人处理相关事务。

• 个人信息之类别:法律规定之一般个人信息。

• 保存期间、地区、对象及方式:

  ♦ 期间:个人信息处理之特定目的存续期间,或依相关法令规定,或宇达因执行业务所必需之保存期间(较法令规定期间较长者),或依个别合同约定之保存期间。

  ♦ 对象:宇达及其母公司、分支机构、第三方及委外机构、司法主管机关、依法有调查权之机关或其他政府机构,或其他宇达之交易相对人而有处理个人信息之必要者。

  ♦ 地区:前揭利用之对象之所在地。

  ♦ 方式:符合个人信息相关法令以自动化机器或其他非自动化之利用方式之处理(例如使用纸本、电子文件或其他合于当时科学技术之适当方式等)。

• 您就个人信息得行使之权利:您就本人之个人信息,得依个人信息保护法相关规定行使下列权利:

  ♦ 请求查阅或请求制给复制本,宇达依法得酌收必要合理费用;

  ♦ 请求移转至您指定之个人信息处理者;

  ♦ 请求补充或更正,惟依法您应为适当之解释说明;

  ♦ 请求停止处理及请求删除,惟宇达因执行业务、契约约定或其他法令规范所必须者,得不依您的请求为之。

• 您就本人之个人信息有查阅、制给复制本、移转、补充或更正、停止处理、或删除等需求时,可以透过电子邮件将需求送至mionews@mio.com,宇达将迅速进行处理。

• 您得自由选择是否提供相关个人信息,若您拒绝提供本人相关个人信息,宇达或本网站将无法为您提供产品或服务、进行必要之业务、处理作业或其他相关之服务等,宇达有权判断或拒绝与您进行交易、业务往来或其他相关事项之办理。

取得您个人信息
对于进入本网站的访客,本网站的服务器可能会自动辨识及储存数据,如访客的IP网址/域名以及任何参考过的网站。我们利用这些数据来了解访客于使用本网站时的路径型态,用以增加网站可用性。您的计算机将在您每次登录时自动提供这些数据,除非您于一些浏览器上启动封锁系统。当您造访本网站或本网站上的广告、或使用本网站一项或多项服务时,我们可能使用工业范围技术「cookies」来储存您计算机中某些数据,以您浏览的经验为您提供符合您兴趣及喜好,或帮助您使用各项服务。大部分的浏览器准许您清除您计算机硬盘中的cookies、封锁接收cookies、或开启cookies将被储存的警告标语。然而,如果您封锁或清除cookies,我们将不能恢复您先前已设定的喜好及客制化设定,且我们将会被限制个人化您的上网经验。请参照您浏览器的指示或按「help」来学习更多相关功能。

另外,宇达可能要求您提供「个人信息」,其为可供识别的个人信息,如您的电子邮件网址、姓名、地址或有关可识别个人信息的永久识别符号(如cookies中之客户ID号码),使您能够使用这些网站来注册。我们可能结合您于本网站上所提供之数据以及其他从您下线时或他人所得到之数据,使我们更有效的为您制作我们的网站、服务及其他提供之事项。如您提供我们您的个人信息,请于事前详细阅读「个人信息的处理」章节之规定。


运用您的个人信息
您个人信息的处理,宇达会遵照前述「个人信息的处理」章节之规定办理。宇达不会将您的个人信息用做其他本隐私权规范未列举之用途,宇达仅会运用您的个人信息来为您提供服务,以及协助我们了解您的需求和兴趣。更明确的说,我们会运用您的个人信息与您沟通、提供服务与支持,更新服务与优惠,以及个人化促销活动和我们的网站的某些内容。您可以选择对这类联络方式的隐私权偏好选项。

宇达将会依照您的指示,提供您有关您有兴趣的产品、服务、促销、讨论、其他活动或是其他可提供之服务。您可于处理数据位置中,勾选字段的选项,或是用其他方法(比如以电子邮件指示)指示我们是否希望收到通知。

为提供更符合您以及您与我们之间互动的个人化经验,我们将会合并我们于各项服务中所获取之数据。非个人信息会经过汇整,使用于有关本网站使用率、效能和有效性的报告。这些报告会被用来改善客户的观感、使用率和网站内容。我们仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。


分享您的个人信息
宇达绝不会将您的个人信息出售或出租给其他人或随意与任何第三者分享您的个人信息。宇达会与宇达所属的企业个体和代表我们执行业务的公司分享客户数据,但仅限本隐私权规范中所述的范围,并且符合个人信息保护法之规定。

宇达会与一些协力服务提供业者、供货商及委外机构签约,以提供完整产品、服务和客户解决方案。这些供货商、委外机构和服务提供业者对于他们代表宇达所处理到的资料必须保守机密,而且不得使用于除了为宇达执行服务以外的任何用途。为了对客户提供更好的服务,我们可能会更换这些服务提供业者、供货商或委外机构,也可能会与其他服务提供业者、供货商或委外机构签约。

宇达绝不会将您提供之个人信息与任何第三人分享,除非(1)经过您的许可;(2)响应政府主管机关经适当授权之取得资料要求;(3)遵守法律、 规则、传票或法院命令之要求;(4)预防诈欺或执行或保护宇达的权利及财产;(5)为保护个人安全、或我们员工、使用者或公共大众的财产;(6)处理您的请求,或进行我们的服务作业;(7)与宇达签约执行本网站或本公司相关业务的个人或公司;或是(8)依据前述「个人信息的处理」章节之规定办理。

宇达可能因策略或其他业务需要等而决定在某些地区从事有关其营运方面的买卖、合并或其他组织改造等活动。在这类活动下,您的资料将可能须与和该活动有关的企业体分享,宇达会在合理的范围内,依据当地法规定,对您的资料给予适当的保护。


通讯的选择
宇达将由你选择是否接受各种产品和服务的补充数据。您拥有是否选择此项服务的决定权。您可以在资料搜集点进行选择或变更选择。您亦可选择是否要用邮递信件、电子邮件和电话的方式。我们会尽一切努力尊重您的喜好。这些选择并不适用于管理订单完成、合约、支持、产品安全性警告或驱动程序更新等用途的通讯。
取得及使用儿童个人信息
宇达保证保护儿童隐私权,我们鼓励父母及监护人积极督导儿童的上网活动。宇达不会故意向十四岁以下用户取得数据,且十四岁以下的儿童,通常不在宇达网站服务之列。但在得知所搜集、所使用、所公布之个人信息、其当事人是十四岁以下之儿童时,宇达自当遵守法律规定,事先征求父母或监护人的同意。我们极力建议父母积极督导孩子的上网活动
个人信息的保护
宇达会尽力保护您所提供给我们的数据。宇达不保证未经授权的存取不会发生,但可重申我们将尽力维护您个人信息的安全,且防止经由适当技术及内部程序使用未经授权的存取。如密码是用于保护您的账号及个人信息,您须负担保护密码机密性的义务。请不要与任何人分享您的个人信息。如您与其他人共享计算机,您必须于每次离开网站或服务时为注销,以保护您的数据不被下一个使用者存取。
同意处理
所有的使用者,包括,但不限于欧盟所有会员国内之使用者,其提供个人信息于本网站时,即代表已完全了解、明白及同意本隐私权规范中有关个人信息处理等之规定。请务必于事前详细阅读「个人信息的处理」章节之规定。
隐私权规范的变更
本隐私权规范之条款将适用于任何所处理的数据以及这些数据的使用。宇达有权随时变更或更新本隐私权规范,请您尽可能经常造访本网站。如果有任何条款更新,我们将会公布这些更新的内容。本隐私权规范的变更于公布本网站时随即生效。如您继续使用本网站,您将被视为同意接受更新后之本隐私权规范的拘束。
联络我们
如果您对本隐私权规范有任何指教或疑问,请提供给我们