首页 > 关于Mio > 新闻中心 > 新闻稿
  • 地图更新
  • MIO年度大作,乐游™S500全新界面引擎上市
    5/7/2009
 导航仪只是找路工具?山寨机连路都找不到?
     上海世博会唯一指定GPS导航设备厂商MIO宇达电通带来了一款全新概念的划时代导航仪:MIO 乐游™S500。清晰直观的操作界面搭配一键返回键,免去了旧产品层层点选及层层退出的操作麻烦。全新MioMap™ 2009探索版能让您在不同的菜单间随时切换,即使是在导航途中,也能完成其它操作设定,让您的导航不间断。

除了以消费者出发的创新界面设计外,MioMap™ 2009全新探索版的“探索模式”除了可以带你出发去目的地,更能带你探索未知的世界。当我们来到一个陌生的地方,我们不了解周边有哪些吃喝玩乐的好地方,因此错过了很多的精彩。MIO独特的“探索去”模式就能为你挖掘出很多别人不知道的好地方,充盈你的资讯,让你就象一个土生土长的当地人哦!

13.9mm的超薄外观设计吸引了众多眼球,惊艳于S系列的精致工艺与时尚外观的契合。圆弧型的机身设计符合人体工学,更便于掌握。简约的工艺设计风格绝对是市面上独一无二的一款能与您的爱车相匹配的导航仪。

MIO宇达电通不仅是导航技术和产品研发的佼佼者,在理念上也同样独树一帜——GPS导航产品不是单一的导航工具,通过人性化的操作模式及智能生活化的功能扩展,鼓励消费者去找乐儿,从而开创了导航找乐儿的新时代!

MIO拟真3D立体实景导航,让您导航身临其境
     Mio乐游™S500包罗海量POI,吃喝玩乐深度资讯一机掌控
     MIO带你“探索趣”,独家创新四种导航模式
     13.95mm超薄时尚外观,一键返回让你操作不迷失

Mio拟真3D立体实景导航,让您导航身临其境

除了外观硬件设计上的突破创新,MIO宇达电通更注重消费者的行车安全体验,Mio乐游™S500所具有的一些特性就体现了MIO对消费者安全的贴心考虑:车道提示功能可以提前提示下个路口的车道信息,让你提前准备换道,保证行车安全;清晰的电子眼提示和放大超速提示功能可提前预警,让你远离罚单;3D复杂路口实景放大,美观逼真地展现复杂的高速路口或连接道,复杂路口放大图多达10万笔,随时提醒您;3D地标让您身临其境的感受,更让你自信地确定所在地,其内置的高频图像处理功能并搭配最新导航软件的高性能运算,支持真“3D立体图标” 实景动态显示,可360度旋转,随车的位置任意变换可视角度;方向广告牌可以提前提示高速、快速道路上行进方向和路口,避免在紧急停车带上紧急停车找路牌,让你的行车更安全。当然,还有精准详实的地图数据覆盖全国31个省市,205万公里的道路里程,100%经过实车验证,让你想去哪就去哪。

Mio 乐游™S500 3D复杂路口放大

上海和平饭店3D立体图标角度一

上海和平饭店3D立体图标角度二

金茂大厦/上海环球金融中心3D立体图标角度一

金茂大厦/上海环球金融中心3D立体图标角度二

Mio S500包罗海量POI,吃喝玩乐深度资讯一机掌控

Mio乐游™S500是MIO宇达电通推出的第一款搭载MioMap™ 2009全新探索版导航软件的S系列产品,全面围绕“探索趣”,强调带消费者共同去找乐儿,所以在POI兴趣点上下足了功夫。除了地图自带的POI数据,兴趣点数量超过1200万笔,位居全国榜首。MioMap™ 2009全新探索版的POI信息全面覆盖了衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐各方面,在酒店住宿、餐饮美食、汽车服务方面遥遥领先。此外,最大的创新和亮点是:提供比传统导航仪更深度的全国兴趣点的深入资讯介绍。比如全国景点信息,除了介绍全国国家等级景点、名胜古剎、休闲度假区、名山大川等信息,MIO还独家提供景点历史、特色景观等深入信息;全国酒店住宿信息,除了有近21万笔的全国星级酒店、旅馆、经济型连锁酒店、招待所信息,MIO还独家提供照片、价位、所属星级、MIO专属订房电话等信息;全国餐饮美食信息,包括近101万笔的餐饮美食数据,可推荐各菜系高级宴客餐厅、商务招待、家庭聚会、朋友小酌、情侣约会、城市悠闲下午茶等信息,MIO还独家提供菜系、推荐菜、环境介绍、餐厅图片、人均消费等详细深入的信息。有了一台Mio S500绝对让您成为朋友间的美食专家,享受导航仪带给您的吃喝玩乐的找乐儿的乐趣!

Mio 乐游™S500 深度POI

深度信息_景点

深度信息_酒店

深度信息_餐饮

MIO带你“探索趣”,独家创新四种导航模式

Mio 乐游™S500的菜单允许用户根据自己的习惯在按钮式和滑动式菜单操作之间选择。地图画面与浮动菜单联动也是该款产品的一个亮点,不论你查询哪里,下方地图便自动变更显示到查询位置的地图,随时可以立即看到查询点的地图显示同时点一下浮动菜单即可隐藏,且不影响正在导航的过程。MioMap™ 2009全新探索版的主菜单界面,是MIO自主研发的全新模式,独有四种导航选择模式:出发去,我想去,探索去和最爱去。

Mio乐游™S500主界面

如果你已经有自己的明确目的地,可以直接进入“出发去”模式。路途之中,MioMap™ 2009全新探索版还为你提供加油、洗车等汽车服务信息,让你行车更安全。两步完成导航,大大节约你的操作时间。

如果你想运动、想聚会,想……,但还没有明确目的地时,那就用Mio乐游™S500“google”一下吧。进入“我想去”模式,输入“关键词”查找, 系统会自动将成千上万的查询结果进行智能分类并照常用优先顺序显示出来,以帮助你方便查找。只有你想不到的,没有MIO办不到的。你不但能查看目的地位置,还可以查到周边的其它兴趣点。

如果你是个名副其实的找乐儿达人,“探索趣”导航模式可谓与你志同道合。基于MioMap™ 2009全新探索版的卓越性能,你可以以所在地的“当前位置”为中心点进行自由探索,看看周围有什么值得去的地方。如纸地图一样逼真的TureMap 拟真地图,路网分布非常清晰,可以保证你找乐过程中的安全性。

探索模式

Mio 乐游™S500 拟真地图

如果你是万事要先准备好的“安全一族”,可以将事先规划好的路径放在“最爱去”的导航模式。你可以去因特网搜索你最喜欢去的地方的图片,将这些带有经纬度的图片下载保存至Mio乐游™S500中,就可以带你轻松到达这些你最爱去的地方。在游玩的过程中,你可以轻按主界面“记录趣”功能,即可记录当时当地的地点,以及导航路径,并可自动保存到我的最爱,用于和好友分享或故地重游!

Mio乐游™S500 “记录趣”:捕捉一个地点

Mio乐游™S500 “记录趣”:捕捉一段旅程

13.95mm超薄时尚外观,一键返回让你操作不迷失

Mio乐游™S500是MIO宇达电通 2009年推出的S系列的首款产品,秉承了08年乐游™系列优质的导航功能和特性。在外观尺寸设计上,MIO将全部焦点都集中在消费者的使用习惯上。4.7 英寸超薄、16:9 宽屏幕显示将让你体验到MIO的人性化设计,不仅让你的操作视觉更舒适,操作步骤更方便,还让你的手感更加细腻,操作更加顺手。特别是Mio乐游™S500 仅为13.95mm的厚度,堪称世界之最,目前业界没有任何一款产品可以与之媲美!虽然机体如此纤薄,重量仅为160g,Mio乐游™S500功能却是非常强大,除了具有2GB的大内存,内置扬声器,同样还支持卫星讯号快速定位。Mio乐游™S500如此精致的设计源于MIO领先的设计实力和工艺,绝对跟您爱车的品味一致。

Mio 乐游™S500侧面图

此外,Mio乐游™S500人性化设计的另外一个亮点就是机体左上角边缘的一键返回“HOME键”,无论你处在什么界面,都可以按该键直接回到主菜单界面,不仅除去了繁杂的返回上一层操作,还可以在不同功能和应用间快速方便地切换。将这样一款“单一界面”的Mio乐游™S500握在手中,你一定会为高科技产品的非凡魅力赞叹不已!作为2010年上海世博会唯一指定导航设备,Mio乐游™S500再次验证了MIO宇达电通的专业设计团队,严格的品质质量和卓越的导航能力!

一键返回

只有你想不到,没有MIO不知道。导航,娱乐,探索,找乐儿,抢先体验最薄最酷最绚最牛的PND产品,绝对震撼GPS市场的划时代之作,Mio 乐游™S500定会带给你“飞”凡体验!